.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
廉军副校长到明理楼防水改造工程现场调研
2016-09-06 14:59  

连日高温牵动着校领导的心,85日下午,廉军副校长带领基建处负责同志到施工现场慰问坚守岗位的高温一线职工。每到一处,廉军副校长都与大家亲切握手,对他们的辛勤劳作表示感谢,并嘱咐一定要注意防暑降温,确保施工安全。

基建维修处的现场管理人员介绍了工程施工情况,工程按计划进入第五天。在经历了暴雨洗礼后,近期又面临连续的高温酷暑。空调室外机迁移、渣土清运、预留空调室外机位铣孔、屋面防水层清除等工作同时展开。

明理楼防水改造工程工期紧、任务重,只有抓住高温酷暑不下雨的有利时机,才能保质量、抢进度。基建处的全体职工放弃暑假休息时间,在高温天气里,与一线工人一样,不叫苦,不喊累,默默无闻坚守岗位认真工作。

   廉军副校长代表学校领导要求基建处要加强对施工单位的监督,严格执行标准化操作,在确保安全施工的同时把工程打造成精品。学校领导的慰问给奋战在一线的职工送来了沁人心脾的清凉,激发了大家的工作热情,大家表示要继续发扬战高温、砺酷暑的奋斗精神,保质保量按时完成任务,为学校创建国内一流大学做出自己的努力和贡献。廉军副校长同时还到电子与通信工程学院调研,针对81日遭暴雨袭击的教室、实验室进行了逐一查看,并对后续工作做了安排。后勤党委书记刘艳霞陪同校领导参加了此次调研活动。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处