.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
美丽校园惠师生,一面锦旗表谢意——廉军副校长就北围墙工程竣工致谢西青区市容园林委
2016-09-06 14:48  

按照我校“美丽校园”实施方案的部署和校园安全管理的要求,经过基本建设招投标程序,我校北围墙工程于428日进场施工,至531日顺利竣工,历时一月有余。

   该项目得到了西青区政府、西青区市容园林委的大力支持。去年918日,西青区政府惠冰副区长带领西青区市容园林委等部门进行现场办公,从支持教育事业的大局出发,同意我校建设北围墙占用部分绿地的要求。在施工过程中,西青区市容园林委的有关负责人多次到现场进行指导,协助我校完成了定线、验线等工作,并安排人员免费对树木进行了迁移。

731日,廉军副校长带领基建处负责同志专程到西青区市容园林委送上“践行‘两学一做’惠及万千师生”的锦旗,代表学校对区市容园林委给予的大力支持表示感谢,并就今后的工作交换了意见,希望双方能够加强沟通与合作,为共同营造西青区良好的人文环境做出贡献。

   北围墙工程的竣工为学校校园安全管理工作提供了有效保障,也进一步提升了校区周边景观的质量,为师生营造了一个更为优美、舒适、安全的校园环境。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处