.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 我处召开学生宿舍楼屋面...
· 我处与设计院再次沟通景...
· 廉军副校长到明理楼防水...
· 我处与设计院交流沟通景...
· 明理楼屋面防水改造工程...
· 美丽校园惠师生,一面锦旗...
· 基建维修处第1614期工作...
· 基建维修处第1613期工作...
· 基建维修处第1612期工作...
热点文章
我校北侧新建临时栅栏工程竣工验收
2016-06-17 15:37  

我校北侧新建临时栅栏(北围墙)工程历时月余顺利竣工。2016614日,基建维修处会同学校国资处、后勤处、保卫处、北京中业同望工程造价咨询有限公司以及设计单位天津大学规划建筑设计研究总院、监理单位北京铁城建设监理有限公司和施工单位河北邺奇建筑工程有限公司的负责人召开了工程竣工验收会。

基建维修处的项目负责人首先向与会人员介绍了项目的基本情况。设计、监理、施工及审计单位认为该项目已具备竣工验收的条件,同意进行竣工验收。各单位人员到项目现场进行了实地查验。经仔细查看各个部位的施工情况和整体的施工效果,参与验收的各单位负责人认为栅栏选材、施工工艺、工程质量等符合设计规范和合同要求,均表示同意验收。对于提出的问题与建议,下一阶段将结合美丽校园工程的实施加以完善。

至此,我校北侧新建临时栅栏(北围墙)工程正式竣工验收。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处