.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 天津师范大学时间广场钢...
· 天津师范大学22号学生公...
· 习近平在北京大学考察
· 关于天津师范大学新校园...
· 建(修)项目申报表(新)
· 基建维修处第1808期工作...
· 习近平在北京大学考察
· 基建维修处第1807期工作...
· 基建维修处第1806期工作...
· 基建维修处第1805期工作...
热点文章
我校北侧新建临时栅栏(北围墙)工程项目启动施工前的准备工作
2016-05-04 09:42  

2016223日,我校北侧临时栅栏(北围墙)工程项目取得了市发改委[津发改社会(2016119号文件]的立项批复。根据基本建设管理规定,通过招投标工作程序,确定了该项目的设计单位为天津大学规划建筑设计研究总院,监理单位为北京铁城建设监理有限责任公司,施工单位为河北邺奇建筑工程有限公司。

为保证施工进展顺利,基建维修处及时启动了施工前的准备工作。425日,召集设计、监理、施工及审计单位召开了施工准备会,进行了设计交底和监理授权,并就土质中存在的具体问题交换了意见。同时,基建处对施工单位提出的施工方案、进度安排等事宜进行了沟通和确认,并就强化安全文明施工措施提出了具体要求。会后,与会人员在施工现场对有关问题再次进行了确认。426日,经西青区绿化监管所的有关负责人进行现场验线,施工和监理单位完成了放线、定线工作;并会同审计、监理单位到施工单位提供的铁艺围栏生产厂家进行了考察。

该项目前期工作基本就绪,施工单位于428日进场施工。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处