.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
办公楼办公用房改造项目开始施工
2016-03-28 09:35  

按照学校党委的统一部署,经政府采购程序招标,基建维修处于319日组织我校办公用房改造项目中标单位蓟县第四建筑工程公司进场施工,标志着该项目正式实质性启动。

按照基建维修处拟定的《办公用房改造工程施工进度计划》安排,经过充分准备后,先期施工的区域为:党校办(B312室)、人事处(A516室)、期刊出版中心(A505室)、校友会(A503室)、研工部(A401室)、招采办(A411室)、组织部及党校(A413室、A414室)、宣传部(A406室)、纪委监察室(A405室)、统战部(A403室)、招标采购管理办公室(A421室)、机关党委(A409室)。

施工区域的拆墙、龙骨及石膏板安装等施工噪音较大。为了不影响正常的教学及工作秩序,基建处组织施工单位将这些工序安排在了周末集中进行。施工材料也在指定区域内加工,以减少粉尘和噪音污染,做到安全、文明施工。

需要改造的各个房间陆续进行了测量放线、封石膏板、刮腻子、刷浆等工序。个别房间根据学校确定的办公功能,隔断墙的龙骨加固到了100毫米,填充了隔断岩棉,以起到更好的隔音效果。

施工涉及学校多个部门,各处室领导大力支持、积极配合。国资处、招采办等领导亲自值守现场,及时协调,充分利用周末的时间推进流水施工,保证了施工进度。

按照施工计划安排,321日至29日主要的施工内容为:办公楼各改造房间继续进行石膏板封闭安装施工,之后陆续开始刮腻子、刷浆等流水施工;组织图书馆、博理楼等相关区域的轻钢龙骨安装施工。以上施工内容会随工程进度情况适时做出调整,届时请各部门安排专人进行协调。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处