.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
生活区项目档案整理工作即将收尾
2015-09-17 14:36    

8月10日,基建维修处启动生活区项目档案著录工作,这是我校生活区项目档案整理取得的破冰之举。截至目前,著录工作已经结束,共计2051卷,预计9月底案卷装订完毕并移交我校档案馆。

我校于2009年与天津市档案局咨询服务中心签订关于生活区项目档案整理的合作协议,后因多种因素影响,工作进度缓慢,对学校建筑的维修管理带来较大影响。近期基建处加大了对合同执行力的检查督查,在校领导的亲自指导下,经多次交涉工作取得重大进展。为了规范入馆档案的案卷整理标准、建立生活区项目档案网络数据库以便于查询利用,我处和校档案馆与市档案局咨询服务中心进行了会商,考虑到安全保密问题,该项工作放在我校档案馆机房进行。为保证著录工作的进度,档案馆张维和馆长亲临一线,馆领导和老师们牺牲暑假休息时间轮流值班,给予了极大的支持,为工作的顺利进行提供了保障。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处