.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
劝学楼及雅艺楼部分区域墙面粉刷工程开工
2015-07-24 10:02    

7月20日放假第一天,劝学楼及雅艺楼三、四层墙面粉刷工程开工。本次施工范围为上述楼宇公共区域,有三支施工队伍同时进场作业施工,涉及面积约3.3万平方米,作业时间为每天6:30——19:30。

考虑到暑假期间仍有相当数量的学生和教职员工在校园内活动,基建处会同施工、物业等相关单位就安全预案和管理措施等做了充分准备。

开工前严格审核安全措施、施工方案,制定进度计划;与物业方协调出入通道和时间、安全提示等问题;现场管理明确界定各施工队的作业区域,施工用料定点存放;安全上在物料存放区域配备灭火器,专人管理,涉及搭设脚手架、高空作业的位置由专人负责,认真做好消防和人员安全防护;施工垃圾及时装袋清理,不得随意倾倒;楼内现有设施做好施工防护等。

基建处的职工放弃假期休息,每天现场检查监督,及时解决现场问题,对施工重点、难点及时跟踪,抓好人员管理、安全管理,确保安全的、保质保量的如期完成该项工作,为新学期的教学工作打造清新、整洁的环境。

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处