.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 工作动态 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 建(修)项目申报表(新)
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
· 浴室提升改造工程设计中...
· 劝学楼提升改造工程设计...
· 20号和22号学生公寓提升...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 生活广场(学生事务中心...
· 学生宿舍裙房(教职工活...
· 浴室提升改造工程监理中...
热点文章
天津师范大学基本建设工作廉洁自律暂行规定
2008-04-08 10:37  

天 津 师 范 大 学 文 件

师大政发〔2004〕14 号

天津师范大学基本建设工作廉洁自律暂行规定

为了加强基本建设廉政工作,保证我校基本建设工作合法有序、公正规范的进行,根据上级和学校政府采购及廉政建设的有关文件规定,结合基本建设工作实际,制定廉洁自律规定如下:

一、要严格贯彻执行中央、市委及我校制定的政府采购、廉洁自律规定,严格依法按照基本建设工作的有关程序办事,规范基本建设工程各环节中的工作行为,不准违规操作,不准对不符合程序的违规运作进行审批。

二、要发扬艰苦奋斗、勤俭节约的精神,不准用公款大吃大喝,不准接受投标单位、施工队伍、有关厂家赠送的礼金、礼品、有价证券、宴请及可能影响公正执行公务的高消费娱乐、旅游活动,外出执行公务,要严格按规定路线、时间完成任务,不准假公济私变相公款旅游。

三、要认真执行基本建设招投标有关规定,坚持公开、公平、公正的原则,不准领导干部利用职权干预和插手建设工程招投标,不准明招暗定排斥其他投标方公平竞争,不准将工程项目拆包分解规避招投标,不准利用工作之便在基建工程中为配偶子女、亲属谋取私利,借工程之机为私人家庭进行装修。

四、要严格遵守基本建设工作保密规定,在工程招标工作中,不准与投标方私下接触,向投标单位泄露标底和招投标信息,严禁与承揽本校工程的施工单位串通,编制虚假预算,骗取国家资金。

五、要严格执行国家颁布的工程施工质量管理监督条例,认真履行质量把关职责,不准在物资设备采购、现场登记签证、工程质量检验、审核施工预算等工作中以权谋私损害学校利益,一经发现要严肃处理。

六、要严格执行基本建设财务管理规定,坚持一支笔和大额资金集体审批制度,严格工程预决算审查,防止资金流失,不准任何人以各种方式随意更改、追加预算、违规开支。

七、基本建设工作要坚持民主集中制原则,遇到问题要及时向领导请示汇报,重大问题要坚持发扬民主集体讨论决定,不准个人或少数人说了算。甲、乙方在签订工程施工合同时,要同时签订廉政合同,报学校监察室备案。基本建设工作要自觉主动接受校内外有关部门、群众的监督检查。

2004年3月23日

图 片:

已添加附件: 无

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处