.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 科室设置 | 信息公开 | 规章制度 | 工作流程 | 建设成果 | 图片新闻 | 工作简报 | 党风廉政建设 | 党建工作 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 基建维修处召开工程结算...
· 基建维修处第1910期工作...
· 基建维修处第1909期工作...
· 天津师范大学留学生公寓...
· 基建维修处第1908期工作...
· 基建维修处第1907期工作...
· 基建维修处第1906期工作...
· 基建维修处第1905期工作...
· 习近平在中央政治局第十...
· 天津师范大学工程项目实...
热点文章
基建维修处召开工程结算及项目安全工作会
2019-09-09 09:59  

95日下午,为确保工程结算工作顺利,保障校园的安全稳定,基建维修处集合现有工程项目施工单位召开工程结算及项目安全工作会。基建维修处、审计处、审计公司有关工作人员及新建留学生公寓项目、141519号学生宿舍综合改造项目、心理与行为研究院设施改造升级项目、融媒体演播中心建设项目、语言心理与认知科学研究院提升改造项目、教学楼双窗改造工程项目的施工方负责人参加了此次工作会。

会议首先由审计公司工作人员为大家详细讲解工程结算相关流程及需要准备的材料,随后为施工单位一一解答相关问题。基建维修处和审计处相关负责人强调,各施工单位要认真对待工程结算问题,申报材料规范化,手续要按照规定程序办理。

随后,基建维修处结合当前形势针对项目安全问题提出要求。为了迎接新中国成立70周年大庆和新学期校园环境的安全稳定,各施工单位要提高整治站位,重视农民工问题,及时支付相关款项,落实安全工作。会上针对已经竣工的项目签署了安全工作联系函,要求相关单位密切关注意识形态问题,切实承担起维护校园安全稳定的义务。

基建维修处副处长曲佳丽主持了此次会议。

关闭窗口

          天津师范大学 版权所有

地址:天津市西青区宾水西道393号  电话:022-23766509          管理员:基建维修处